15.11.2012

Слив торга (8)

слив торга (ТП ― торговое путешествие) за 13 ноября

Мэйро 66 лвл (маг) гильдия Хосигакэ

БэсС 71 лвл (вампка) гильдия ЛаСомбра – не в торге, тупо попалась под руку

Инамора 45 лвл (магичка) гильдия Нейтрал

Ясон 70 лвл (танк) гильдия Хосигакэ – 1 раз в торге, 3 раза просто так

СергочЕК 74 лвл (вар) гильдия Хосигакэ – не в торге (то ли 1 раз его убил, то ли 2 – хз)

Иероглиф 80 лвл (прист) гильдия Ежики – не в торге, попался под руку

Песняра 65 лвл (вар) гильдия Элита

АвэйМира 62 лвл (синка) гильдия Хосигакэ – не в торге, попалась под руку

АнчеТТа 62 лвл (синка) гильдия Хосигакэ

Сантура2 76 лвл (пристка) гильдия Хосигакэ

Миговер 74 лвл (танк) гильдия Хосигакэ

пуПсигГя 63 лвл (гном) гильдия ЛаСомбра

В этот раз полегло и вправду немало народу вне торга, как верно подметил Ясон на офф-форуме. В основном, как и всегда – это пришедшие отомстить за своего. В данном случае, такой ГИ-мстителем стал клан Хосигакэ. Их пришло немало и немало было мною слито. Было весело, был фан. Было забавно убивать пачками вновь встающих Хосигаковцев, а особенно ощущать некую свою имбность в те моменты, когда по тебе долбят сразу 3-4 перса, а ты стоишь и не падаешь. Не падаешь какое-то время, а потом конечно либо инвиз и убегание, либо смерть. Да, я тут попадал от них, но ничего, мне иной раз полезно попадать – это мну разогревает в определенной степени, хех. Что еще запомнилось, так это неадекватство и ругань в пиc-зоне в мой адрес от Хосиков. Забавно, но я мат никогда не приветствовал в игре. Наверное – это одна из тех вещей, которую я крайне не одобряю. Крайне не одобряю, если рассматривать это как способ общения с теми, кто тебя каким-то образом обидел, задел, сделал неприятно. Со мной это заведомо мало продуктивный вариант, а зачастую и 100% проигрышный. Поэтому, проще поговорить нормально, мейби договориться о чем-то, хз =)

И да, вот скопирую тот забавный пост с офф-форума, который разместил слитый мною аж 4 раза некий Ясон – Хосигаковский танчик 70-го левела.

Я оказывается подлец, ы :) Смяшно

Мидлкум – подлец! Вчера устроил слив народа в торговом кв у озера любви. Немало народу полегло. И фиг с тем, что перс умер, за торговое кв обидно. Так против него вчера ополчилась одна из близ располагающихся ги. Таких подлецов в ги лучше не брать

Комментариев нет:

Отправить комментарий